2021年02月18日

たのしみまショー

今日の子どもたち 行事

2月15日(月)に、川並香順記念講堂にて「たのしみまショー」が行われました。
各学年、合奏とリズム遊びをしました。

パンダ組、桜組は大きなステージで緊張する姿も見られましたが、楽しく楽器を鳴らしたり、元気いっぱい踊ったりセリフを言うことができました。
終わった後は「楽しかった」という声も聞こえ、達成感を味わうことができたと思います。

梅組、松組は、友達の音を聞きながら落ち着いて合奏をし、リズム遊びではセリフや大道具操作を自分たちで行い、友達と協力し合いながらやり遂げることができました。

コロナウイルス対策のため、保護者の方々にもご理解、ご協力を頂き、ありがとうございました。
園児は友達と一緒に喜びを味わうことのできるたのしみまショーになりました。

これからも、お友達と一緒にたくさん遊んで、大きくなりましょうね。