幼稚園からのお知らせ

2020年09月23日

幼稚園説明会【申込フォーム】

幼稚園からのお知らせ 入園情報

10月1日(木)幼稚園見学会を開催いたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予約制で開催いたします。
ご理解とご協力をお願いいたします。

<注意事項>
入園説明会当日に入園面接の予約は実施しません。後日ホームページ、LINEでお知らせいたします。
※説明会の内容は後日インターネットでの配信を予定しております。
※お申込は先着順となり、定員になり次第締め切ります。
※各ご家庭入園対象の保護者1名のみのご参加とさせていただきます。
(新型コロナウイルス感染防止のため、未就園児のお子さまのお預かりはできません

*入園説明会予約*

10月1日(木)入園説明会申込みフォーム

入園説明会にご出席されない方で「説明会の資料」をご入用の方は9月30日(水)までに以下よりお申込ください。郵送させていただきます。

*入園説明会資料*

入園説明会資料申込フォーム

<入園説明会お申込み後>
・ホームページの「入園説明会にお申込のみなさまへ」を必ずご覧ください。
・キャンセルは幼稚園までお電話ください。
・今後の感染状況等により説明会を延期もしくは中止する場合がございます。その際はHP、LINEにてお知らせいたしますので、お手数ですがご来園前にHP、LINEのご確認をお願いいたします。

<松戸市私立幼稚園Zoomオンライン合同説明会>
今年度は松戸市主催の合同説明会が行われます。
「説明会の予定が合わない」「自宅から子どもと一緒に参加したい」方など、ご家庭の状況に合わせて参加することができます。ご登録いただきご参加ください。
松戸市私立幼稚園Zoomオンライン合同説明会