2021年03月10日

♡梅組 3月誕生祝会♡

本日、梅組の誕生祝会を行いました。
遊戯室にみんなで集まり、誕生祝会が始まります!
幕が上がり、3月生まれのお友だちの登場です。

3月生まれのお友だちは、担任の先生に紹介され、元気にお返事することができました!

総園長先生から「歯ブラシ」、担任の先生から「だるまちゃんのペンダント」をいただきました。
記念写真も素敵に撮れました☆

なんと、3月の誕生祝会では、松組さんのお友だちが踊りのプレゼントをしてくれました!
「豆の精」と「逃げるジャックと追う大男」の踊りをプレゼントしてくれました。
難しい踊りや隊形移動ができている松組さんは素敵でしたね。梅組さんもそんな松組さんになれるといいですね!

梅組さんは、踊りをプレゼントしてくれた松組さんに、「ありがとうございます」とお礼を言うことができました!

たくさんの拍手で3月の誕生祝会がおわりました。梅組さんの誕生祝会も今日で終わりですが、もう少しで松組さんになります。たのしみですね!