2022年03月15日

🐼もうすぐさくら組🐼

今年度は色々なところでご理解、ご協力いただきありがとうございました。
満3歳児パンダ組での1年間を終え、入園当初から比べると一人ひとりが成長しました!

毎日とても元気なパンダ組さんの姿を最後に投稿します♡

~毎月の製作・描画の様子~

手先を器用に使い、落ち着いて取り組めるようになりました。持ち帰っている製作帳をゆっくりとご覧になってくださいね♪

~自由遊びの様子~
パンダA組

みんなでかくれんぼをしたり、一人ひとりが思い思いに楽しんで遊びました★

パンダB組

寒くても暑くても元気いっぱい!お外でたくさん遊びました♪

少しだけ…バス待ちの様子🚌

A組、B組関係なく、同じ学年のお友だちとして1年間仲良く遊び、笑顔いっぱいでした!

満3歳児パンダ組は「基本的生活習慣の自立」を目的として日々保育を行って参りました。個人差も大きい学年にはなりますが、一人ひとりの成長を感じていただけたら嬉しいです。
みなさんがさくら組に進級して、また素敵な笑顔を見せてくれる日が楽しみです♡

1年間、ありがとうございました!!!