2022年01月21日

3歳児桜組 たのしみまショー舞台裏の様子🖍

1月21日(金)に幼稚園の遊戯室で行われたたのしみまショーの桜組のリズム遊びの舞台裏の様子を紹介したいと思います✨
登園してから各クラスで出番までお友だちと遊んだり保護者の方に見てもらうのを楽しみに張り切って踊りをする姿が見られましたよ。

緊張している姿も見られましたので最後に先生とセリフや立ち位置などの確認もして舞台発表に臨みました☆

衣装などの最終確認をして静かに忍者になって遊戯室に向かいました!
パンダ組さんが頑張っている時も静かに待てるようになりましたね☺
舞台の上手下手には、空気清浄機を設置していますのでご安心ください。

ドキドキワクワクしながら迎えたリズム遊び、お子さまの取り組んでいる様子はいかがだったでしょうか??
緊張したけど元気いっぱいお友だちと楽しみながらも力を合わせて取り組む姿に桜組の教員はとても感動しました🎆
お家でもたくさん褒めてあげてくださいね🎵

素敵なお土産ももらえて嬉しかったですね☆

ゆっくり休んで月曜日に桜組のお友だちに会えるのを楽しみにしています!!
保護者の皆様本日はありがとうございました。