2021年09月29日

3歳児桜組 きょうりゅうに変身!🦕

運動会が近づいてきました…!本日のさくら組のリハーサルでの様子をお伝えします。

自分で作った恐竜🦕の被り物を被って踊ることを知った子どもたちは楽しみにしていました。

被り物には名前とマークを付けています。探して準備ができるかな…?

あらかじめしっぽを付けておいたズボンに履き替えます。
保護者のみなさまも体操服のご準備をしていただき、ありがとうございました。
子どもたちも日々の着替えが上手になり、スムーズに準備を行うことができました。

運動会当日どんな踊りをするのか、ぜひ楽しみにしていてください。

日差しも強かったですが、最後まで一生懸命頑張っていました。

本日のリハーサルを通して、「もうすぐお母さん見にくる?」と期待を持っている姿も見られました。
当日が楽しみですね。さくら組は、かけっこ・遊戯・競技を行います。
子どもたちも一生懸命取り組んでいますので、応援のほどよろしくお願いいたします。