その他

2024年04月18日

父母の会総会

その他

保護者の方は、父母の会会員となり、クラス代表の幹事を決めて、父母の会活動を進めています。
6月後半にある『聖徳子どもまつり』は、父母の会幹事の方々を中心に行事運営を行なっています。
5年ぶりに対面形式での『父母の会総会』が本日行われ、今年度の役員や行事、予算などの承認をしていただきました。

初めに、年長松組さんが、保護者の方を前に歌を歌ってくれました🎵「緊張した~」と保育室に帰っていった子ども達でした💕
その後、総会が行われました。終了後は、保育室に移動していただき、子ども達の様子を見ていただきました👀新入園児の保護者の方々は、園での子ども達の姿を見て、喜んでいらっしゃいました。

【父母の会会員のみなさま】
廃品回収やベルマーク活動、聖徳子どもまつりでのご協力をお願いいたします。特に今年度は、ウェブベルマークに力を入れていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【在園児・未就園児・卒園生のみなさま】
6月22日(土)に『聖徳子どもまつり』を予定しています。ぜひ、ご参加ください🌟