2021年05月20日

卒園生のみなさんへ

幼稚園からのお知らせ その他

令和3年度の知水会について

卒園生のみなさん、お元気ですか?

毎年この時期に懐かしい幼稚園の先生や卒園したお友だちが幼稚園に集まる同窓会の『知水会』がありますが、今年は残念ですが、密を避けるため1年生・2年生のみの開催といたします。来年の知水会で、みなさんにお会いできることを楽しみにしております。6年生にとっては最後の知水会になり、本当に残念でなりませんが、密を避けるためにこの判断をしました。

コロナウイルスが落ち着いた際にはぜひ幼稚園に来てくださいね。

まだまだ、油断ができない新型コロナウイルス感染症、卒園生のみなさんと保護者のみなさまのご健康とご活躍を心よりお祈りいたしております。

<お願い>

1~6年生の卒園生のみなさんに、知水会のお知らせをはがき(1年生・2年生は往復はがき)でお送りしております。

お引越し等で住所が変更になっている場合は、お手数ですが幼稚園までお知らせください。